Мысли разбросаны, будто бы вещи...

Серик Устабеков
                ***
Мысли разбросаны, будто бы вещи,
Какофония звуков, как фон.
В городе масса сомнительных трещин,
Дел бесконечных вагон.

Время несётся вперёд по наклонной,
Душу мою теребя,
Я лишь тебе улыбаюсь влюблённо,
Ибо ты - свет и судьба.

Ты - Муза счастья и радуга лета,
Девушка Веры - Ассоль,
И о любви я пишу до рассвета,
Словно умывшись росой.

           7 августа, 2019.