В голове поля с цветами

Владимир Невинный
В голове поля с цветами.
Мы считаем в небе птиц.
Кто ты, девочка? Не знаю.
Но хочу тебя любить.

Взять за руку и отправить,
Наши ноги по дворам.
Встретить ночь и обниматься,
С нежным светом фонаря.

Говорить, о том, об этом,
Превращаясь в облака
Подниматься над планетой
Провисев там до утра.

В голове поля с цветами.
Мы считаем в небе птиц.
Кто ты, девочка? Не знаю.
Но хочу тебя любить.