Горят мосты

Юлия Елисеева 1
Наш город кажется порой
Таким пустым.
Ты уезжаешь, за тобой
Горят мосты.

В твой тонкий плащ,
В твой дикий нрав
Все влюблены дожди.
Опять о чувствах промолчишь.
Но от себя не убежишь,
Ты этого не жди.

Припев:

Хотели просто рядом быть
Два одиноких человека.
Когда-то судьбами сплелись,
И вот расстались так нелепо.

Спокойно слушаю гудки
И пульс обыкновенный,
Но голос твой издалека
Бежит по венам.

***

Ты далеко, но так близкА
Твоя печаль.
Расстаться - так наверняка.
Себе я обещал.

А осень жжёт календари,
Сгущает краски дня.
Мне правда очень тяжело
Забыть то летнее тепло.
И снова небо я прошу
Вернуть тебя.

Припев:

Хотели просто рядом быть
Два одиноких человека.
Когда-то судьбами сплелись,
И вот расстались так нелепо.

Спокойно слушаю гудки
И пульс обыкновенный,
Но голос твой издалека
Бежит по венам.

Но голос твой
Такой родной
Бежит по венам...