Небо печалится...

Ада Асташенкова
Небо так печалится,
Тучи ревут навзрыд!
Что же, родная, с тобой?
Путь к сердечку закрыт.

Сколько стучи, ни стучи-
Мёртвая тишина!
Громко кричи, душу рви.
Безразлично! Стена.

Ты не грусти обо мне:
Я же пока жива.
Жар от солнца сильней!
Ветер дует едва...

Время всё движет вперёд:
Боль убегает вдаль!
Бог сохранит от невзгод,
Выдаст свою скрижаль!