О жизни

Ирина Ветошкина
Я встретила тебя случайно,
И все вернулось вновь.
Что это было, что за тайна,
А может все таки любовь?

Ты словно яркая жар-птица
Передо мной махнул крылом
Вновь за тобой душа стремится
Без жалости покинув дом.

Нет, я порядок не нарушу
Ведь у меня семья и быт
Закрою в клетку свою душу,
Жар-птица пусть одна летит.