БледноЛапые Котятки

Елена Загугли
«стареющей фигуркой»
«неосёдлан и отчаян»
«как положено, весь искрящийся и упертый»
«он течёт мне навстречу по нагретой солнцем брусчатке»
«невзрачным крылышком, чириканьем царапнет»
«а помню точно: не было морщинок»
«что было предначертано то стёрто»
«без цели и без повода для встреч»
«неизъяснимой благодати»
«рук любимых и дрожь, и слабость»
«упрямый трепет жилки у ключицы»
«и осыпались  лепестки»
«на тусклом фоне городских высоток»
«где все фасады выкрашены в серый»
«эта крыша так ненадёжна — на раз проломит»
«плывут сквозь тебя облака»
«выйдем в город. Там газоны с клумбами»
«под солнцем дремлют кошки и коты»
«не Зигмунд я, могу и ошибаться»
«но я как репродукция маслом: чем ближе, тем непонятней»
«в кругах духовно ярких индивидов»
«а я -- бутылка , для драки разбитая»
«о горизонт исчёсанного солнца»
«прилипший к ним»
«спешит расплескаться излить отдать»
«не слушай дальше, не впитывай этот яд»
«как полынь, на губах тишина»
«надо сидеть и пить в доме без занавесок»
«а я сижу, читаю заратустру
и краткий курс душения котов»
«это больше, чем сможет поэт»