Успокой

Надежда Георгиева 2
Успокой на заре поцелуем
неспокойную душу мою.
Эту вечную радость земную
не отдам никому-никому.
И позволь вместе с птицей взлететь мне,
посмотреть на родные края.
С красотою и счастье полнее,
дорогА мне родная земля.
И леса, что макушками в небо,
и поля, где ромашки цветут.
Если где-то случайно я не был,
всё исправит мой новый маршрут.
Обойду города я и сёла.
Старость,скройся,тебе не поймать
душ прекрасных, наивных, весёлых-
только в них и живёт благодать...

     август 2019