В воздухе запахло сентябрём

Ольга Загоруйко 2
В воздухе запахло сентябрём.
Лето золотое на исходе.
Без тебя проходит день за днём.
Пленница – душа моя – в неволе.
Встану рано-рано поутру:
Солнечному улыбнусь лучу,
Бережно в ладошки соберу
Россыпи росы и прошепчу:

Припев:
«Я перестану ждать погоды с моря
И на ромашке, мучаясь, гадать.
Ведь, ожидание – страшная неволя,
Хочу свободно жить, а не страдать!..» 
Нарву ромашек и сплету веночек,
Златые косы-кудри распущу,
Тебе приветик шлю я между строчек,
Пою, танцую… в общем не грущу.

Счастье, улыбаясь, ходит близко,
Нужно его просто рассмотреть:
Клин летящий журавлиный низко,
Алая рябиновая ветвь,
Маленькая детская ручонка,
Крепкие объятия друзей.
Жизнь, как беззаботная девчонка,
Дарит счастье нам из мелочей.

Припев тот же.