В моёй руке нет огня!

Андрей Барышев
Ты знаешь всё, что есть у меня
Есть стихи песни, пара грошей
мои боги гнали с Земля меня взашей
Я не знал, что значит золото!
Ведь я не Кащей!
В моих закромах былина дымится
Я не знаю людей, а только их лица...

У кого-то схрон. Там бомбы и шашки
А я предпочитаю петь песни Наташке!
У неё такое имя! Чистое и русское
Если даже туркменское -
то, всё равно - вызывает чувства
И это всё то, что есть у меня...
В моих руках нет бомб и жестокого огня!