Против?

Юрий Городничий
"God Save the Queen"
 (Sex Pistols).

"Каждый народ имеет то правительство,которое он заслужил"
  Жозеф де Местр.


Боже! Храни президента!
В чудесной стране повторяя,
Где всем друг на друга плевать
И новые Сталины лезут во власть,
И толпы фанатиков машут руками.


Боже! Храни президента!
В прекрасной стране заклиная,
Где не режут друг друга,боясь наказанья
И все на бумаге прекрасно
И суки кидают и делают деньги.

Я не защищен
Но имею хоть что-то.
Я не сторонник
Но пока что могу говорить.
Тех,кто "сверху" стыжусь
Тех,кто "снизу" боюсь.

Боже! Храни президента!
В огромной стране утверждая.
Где инквизиторы с чистыми лицами
Чают открытия новых гестапо.
И вопят дураки свое тухлое "Против"
И я тоже против,но мне с ними не по пути
Но Я должен куда-то идти.

Боже!Храни президента!
В авосьной стране замечая
Где воры жируют и хамы наглеют
И все,не веруя в право,
Благодарны за одолжение.

Не надо орать!
В войне всех против всех нет победителей.
И новая классная власть растрелянным ни к чему.
От новых развалов нам легче не станет
От новых законов тебя продолжает тошнить.

2019.