Поклянись остаться

Альтовская
Сбереги мою черную душу, меня - можешь и нет,
Лишь запомни те строки, что криво рифмую.
Да! Я чертов мудак, лицемер, идиот, но... Поэт.
Поэт, что себя ежедневно губит.

Наши с тобою детские тайны так сильно боялись
Быть раскрытыми в будущем, но не убитыми.
Я выливаюсь кровью на белый листок бумаги,
Только затем, чтоб тебя никогда не забыть, и
 
Звать тебя. Приходи ко мне серым месяцем, стужей,
Последним лучом заката к плечам прикасайся.

Приходи ко мне сильным ветром и грязной-прегрязной лужей,
 И клянись,
 каждый гребаный раз,
 остаться.