Как хорошо быть русской всё же...

Юлия Василенко 3
Как хорошо быть русской всё же
Живя на родине своей,
Я счастлива спасибо боже
Среди берёз и тополей.

Хотя порою дуют ветры
И не легка судьба Руси,
Но дома ведь не душат стены
И  широка любовь души.

Все здесь мои земли просторы,
Все улочки большой Москвы,
Мои моря,леса и горы,
Ковёр зелёный из травы.

Как хорошо быть русской всё же,
Гордясь величием страны,
Быть вольным радуясь свободе
И жить под небом без войны.