Кафель

Виктория Кремина
Утро. Сидим в поточке,
Под конец семинара
Дошли, наконец, до точки.
Кафель плоский,
Среди многолюдства одна -
Из знакомых лишь Бродский.
Повсюду ухмылка видна,
Все мы словно в ловушке,
У всех друзья как друзья,
У меня только Пушкин.