пирожки

Мария Клевская
Забросив женские романы
Решил писать он детектив
Но там опять герой из джинсов
Свое орудие достал

Бородино читает Петя
Импровизируя под рэп
В гробу ворчит поэт вздыхая
Что ж не улягусь я никак

Повсюду зайцы и собаки
Взлетает брызгами вода
То не на шутку бой на вёслах
Ведут Герасим и Мазай

Психолог тест проводит Кафке
А тот загадочно молчит
Он на сюжет чернильных пятен
В уме уж сочинил роман

Могу я лучше чем Есенин
Но вдохновенье где искать
Пойду напьюсь и к проституткам
Да и не главное стихи

Мороз и солнце день чудесный
Когда ты дома и с женой
А не когда ведущий в парке
И без пальто поскольку май

Противен антиутопистам
Немецкий физик Фаренгейт
Пусть сам он книг не жег но всё же
Осадочек какой-то есть