Замерзала без тебя душа

Алла Просто
Полюбила слышишь ты прости
Не могла никак я удержатся
Ты всегда был от меня в дали
Не могла никак я отказаться

От безумно ласковой любви
Поцелуев,нежности и страсти
Стали сказкой мои ночи,дни
О такой мечтала я напасти
2
Я прощения у тебя прошу
Хоть поверь ни вчем не виновата
И о прошлом сожалея отпущу
И к нему не будет уж возврата

Не хватало слышишь,мне тебя
Я так редко виделась с тобою
Замерзала без тебя душа
И согрел другой став ей судьбою

Припев..

Я скучала,тосковала и мечтала
Что придет и мой счастливый день
Чтоб любовь и счастье процветало
Чтоб ушла из жизни грусти тень
Я скучала,тосковала и мечтала
И ждала я много,много лет
В одиночестве своем очень устала
И в туннеле засветился свет


07/08/2019г.