Меня чарует этот гул

Дмитрий Касилов
Меня чарует этот гул.
Сухой камыш, да птицы пенье...
Широкий для души разгул,
Совсем иное вдохновенье.
Здесь воздух по другому чист.
Природа здесь цветёт и дышит.
Хоть раз кто слышит этот гул,
Иного тот уже не слышит.
За жизнь короткую мою
Видал я много мест прекрасных.
Они не тронули меня,
Хоть я тонул в красе заразной.
День ото дня брожу по краю.
Сюда, лишь здесь, поближе к раю.