Ты оставила...

Галлан
Ломтик хлеба горел в тостере,
Пискнув чайник давно остыл.
Хмурит бровь Рэмбо на постере,
Что - то делал? Сейчас забыл.

После записи телефонной
Оборвалось внутри, пожар.
Я сижу гвоздём пригвождённый,
Одинокий теперь, клошар.

Странный день переходит в вечер,
Зачерствел колбасы кусок.
Мне ответить на запись нечем,
Голос чёрт к себе уволок.

Не доел я Судьбы коврижку,
Не догрыз её сухари.
Ты оставила, забыв книжку,
Все слова о своей любви!