Настроение

Вячеслав Дашков
Я не буду пороть горячку
из обиженных фраз и слов
как медведь уходящий в спячку
я на всё ради сна готов

Мне б забыться,хотя б на немного
и уйти в нереальный мир
но ведёт не туда дорога
из ухабов,выбоин,дыр

Вроде всё до смешного просто
выпей водки и реальность гуд бай
но гнобит одиночество остро
и никто не кричит,наливай

Но летят день за днём,год за годом
окруженье моё только тьма
и с косою стоит за порогом
косолапая,с улыбкой судьба

Не браню,не ругаюсь,привыкший
да и жалости не попрошу
только где то в верху есть всевышний
лишь его я о счастье молю