А король-то?..

Солнцева Юлия
          "За шубой, вы, согласны на край света?
           А если этой шубой буду Я?
           Моё вниманье вам! И вы в тепле - одеты,
           - И это всё стихам благодаря..."
                Сергий Сергеич


Внимание, как-будто бы, неплохо,
Но я предпочитаю соболя.
Мне вспомнилась минувшая эпоха
Со сказкой про нагого короля. ;)

Вы не портной? Реальной будет шуба?
А мальчик ничего не прокричит? -
Мне б не хотелось выглядеть сверхглупо,
- Насмешка меня сильно огорчит... (