Возвращение себя

Элли Торес
Я хочу побыть собою!
Яркой молнией, рассветом,
С незатейливой судьбою,
Не исполненным обетом...

Яркой птицей, серой мышкой,
Переполненной мечтами.
Я бываю разной-слышишь!?
Я не сломлена годами!

(07.08.2019)