Как ненавижу деньги, кто бы знал!

Сергей Нестеров 7
Как  ненавижу  деньги! Кто  бы  знал?
От  них  пороки  и  грехи  людские…
Кто-то  кого-то  вечно  предавал,
Без  разницы: небесные, земные.

Кого, как  не  меня, Господь  избрать
Их  Палачом. Рука  не  дрогнет, не  заплачу!
Готов  во  благо  общества  страдать!
Всё  сам  пропью, всё  прогуляю  и  потрачу!