Носильщик ищет человека

Игого
Носильщик ищет человека -
Арт-галерею хочет он открыть -
С кем бы только покумекать -
Чтобы с деньгами приумножить прыть -
Под каждой инсталляцией - идея -
Стихи о самой пламенной любви -
Поэзия близка святой Психее -
Её амур послушен голосу земли -
Из тьмы - оттуда всё и происходит -
Веками собранные чувства в полотно -
Горят как символы брачующей природы -
В них и светит вечное кино!

Р. S. Хочу открыть в Москве арт-галерею "Спящая Венера". На фото моя авторская фото инсталляция картины Джорджоне "Спящая Венера", помимо неё более 100 фотоинсталляций картин и эротических фото прошлого века. И стихи к каждой фототнсталляции.