К тебе пришла любовь? - Перекрестись!

Сан-Торас
Рецензия на «Я шел к тебе...» (Сан-Торас)

Сегодня всё утро брожу в твоей стране.
Почитал вашши переписки с Ольгой и понял: птичка упорхнула.
Грустно, но закономерно. Человек духовно растёт и душа его
стркмится к новым горизонтам.Птичка упорхнула,
но тут же прилетел вот такой экс:

***
Я вам отдал свое творенье,
Вы для неё теперь кумир.
И божество, и вдохновенье,
И внутренний духовный мир.

И улетая ввысь со стартов
В объятия других планет
Храните сей духовный свет.
В наш лживый век двойных стандартов
Цены её таланту нет.

Анатолий Власов Ейский   07.08.2019 11:42 

 •   

___________Привет, Анатоль!
Вы шутите? Насколько я понял эта птичья аллегория
относится к Ольге. Дык никуда она не упорхнула:)
Вы для нее учитель и друг.
Если Вы бродили в моей стране, то наверняка заметили,
что все ее рецы вызваны реакцией на стиха-экспромты.
Скорость и качество моих поэтических ответов
( время там зафиксировано)
безусловно заслуживают ярких эмоций, если у человека
есть вкус к изящной словесности!
Но весь этот позитив относится к стихам, к метафорам,
образам, оборотом речи.
Это отношения, преимущественно, автора и читателя:)
Так что птичка Ваша никуда не упорхнула, она с Вами, в
Вашей ауре, и повода для грусти нет.
А великодушие, которое в этой связи, Вы выразили в своем
стихотворении, говорит о добром сердце, что я и без того,
еще раньше отметил в Вашем творчестве.
Сейчас у меня 6:30 утра, пойду будить мальчиков, девочки
уже сами пробудились, день начинается с хлопот:)))
Сан-Торас   07.08.2019 16:58   



__________Снов, привет, друг мой!
Ну, вот уже 7:15 утра, мы
едем в машине, я пишу экс.
Не-не-не не биографический:)
Эт просто зарисовка на тему любви.
Мой лит.герой высказывает мысль,
о том, что половина жизненного
времени, которое отпущено на
любовь, уходит на то, чтобы разойтись.
Ведь главное для нас здесь, на этом
портале - СТИХИ! А чувства и мысли
важны не вообще, а именно те, что
выражены в стихах! Ибн это поэтический
сайт, а не бла-бла на фейс-буки, ази, веди....:)
Философский ЭКС:
*
Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе
Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь.
О милая! Ни в гробовом сугробе,
Ни в облачном с тобою не прощусь.
МЦ.

К тебе пришла любовь? – Перекрестись!
Ведь полпути любви что между нами,
Потом уйдёт на то, чтоб разойтись!
И так у всех, как по одной программе.

Нам не связать оборванную нить,
Не усмирить поток житейской бури.
Ведь главное кого-нибудь винить
В своих ошибках, прихотях и дури.

Но я простил тебе бессилье злоб,
Ты, милая, ни в чем не виновата.
Твоим словам, не самых высших проб,
Не дотянуться к чувствам адресата.

И отпустив судьбу на произвол,
На разности сторон, на все четыре!
Я потерял в пути, что не нашёл,
И что искал в тебе и в целом мире.
:))
Все приехали, выходим! Лешка занимается
конным спортом. Среди природы на коне
в жокейском прикиде... Эх, красотень!
Сам залюбовался своим произведением:)))
Сан-Торас   07.08.2019 17:54