Исполни все мои желания акростих

Йа Маха
И вот я снова на рыбалке.
Стою, смотрю на поплавки.
Повсюду чудятся русалки,
О чём-то шепчутся цветки,
Ловись-ка, рыбка золотая!
Не прячься, милая моя!
И я, как только загадаю,

В речную глубь пущу тебя.
Совсем ведь мне немного надо!
Есть всё; волнует лишь одна:

Моя любовь, моя отрада,
Она в меня не влюблена...
И я хотел бы с нею, рыбка,

Жить очень долгие года.
Её проступки и ошибки
Любя, простил бы навсегда.
А вот пока мне нет покоя,
Не ем, не сплю какую ночь,
И жду  тебя по-над рекою.
Я верю, сможешь ты помочь!