как дружить

Катрин Мейко
Не спрашивай и говори тише.
У меня не стальные нервы и я тебя прекрасно слышу.
Забирай ключи,
Поехали за кровавыми апельсинами.
Хочешь на твоей машине, хочешь на моей вере.
 
Ох уж эти взаимодействия на доверии.



                30.05.2019