Завис Инстаграм от волнения в народе

Муза Олимповна
Завис Инстаграм от волнения в народе
Такой красоты не видали в природе
Да я Афродита богиня морская
В бикини на пляже иль просто нагая

Ступни мои пена морская ласкает
И в нежности моря отчаянно тает
Над головой моей чайки кружатся
Но ты и не думай ко мне приближаться

Моей колдовской красоты тот достоин
Кто храбро сражается истинный воин
Недюжинной силой тот муж обладает
Лишь он с Афродитой морской совладает

Смотрю я загадочно в синее море
И чайки моим размышлениям вторят
Богиня морская кричат они разом
Но не поведу я ни бровью ни глазом