Зарисовка с натуры

Валерия Ширяева
Девочка-мопсик небоязлива,
Но по натуре своей молчалива.
Вдруг лошадь увидела:
Бегает, лает -
"Такие большие собаки бывают?
Нет, жизнь устроена несправедливо.
2017 г.