По краю...

Светлана Аппакова
А мне не нужно, чтоб ты сердце рвал...
Чтоб жизнь крушил в надежде вновь построить...
Ты мне прости эмоций этих шквал...
Быть может, ты и прав... и нам не стоит

Играть в слова... ловить последний шанс...
Но... черт возьми!.. Себя не понимаю...
Без мыслей о тебе - ни день, ни час...
Как дурочка... лечу... куда? - не знаю...

Наверно, слишком долго я одна,
И оттого фантазии все эти...
Лететь вдвоем... до самого до дна...
Забыть про всех... забыть про все на свете...

Нет. Не хочу я, чтоб ты сердце рвал,
Тех, кто с тобой, на муки обрекая...
Не нужно даже... чтоб ты это знал,-
Что я люблю... что я иду по краю...

2010