Мои друзья!

Сергей Лутков
Мои друзья!Сужается наш строй,
Но в памяти ваш голос,ваши лица.
Не всё забыто-я ещё живой!
Вы продолжаете мне сниться.

Мы все не вечны потому
Я верю,что вас встречу снова.
Жить без друзей так "зябко" одному.
Надёжный друг-опора и основа!

Всех,кто меня узнал!Кого запомнил я,
Слезой написанной поверьте строчке.
Возьмёмся за руки мои друзья
"Чтоб не уйти поодиночке!"

По одному нас Бог на суд зовёт.
Нас осудить имеет он мотивы.
Но хоть один из нас,пока живёт,
То в памяти его и все мы живы.

Ну а когда его настанет час.
Расскажет жизнь-всю фразами простыми.
Потомкам он поведает о нас,
И мы предстанем в"глянце,как святые!"

Пусть всё они доделают за нас,
Что мы,друзья,по-жизни не успели.
Пусть тот последний вспомнит в нужный час
Какими были мы на самом деле!


  2019г.