Прошли немалую дорогу

Петр Михайлович Кукушкин
И губ твоих ласкающая свежесть,
Сводит с ума и голову кружит.
"Люблю тебя",так воздух в ухе режет,
А в сердце переливами дрожит.

Прошли уже немалую дорогу,
И помним на ней каждый поворот.
И вроде рано подводить итоги,
Но дело всё же к этому идёт.

А нам всего-то надо постараться,
С тобой прожить остаток лет своих.
Душой навеки юными остаться,
Короче быть моложе молодых.