Всегда - одно и то же

Владимир Волков 13
Одно и то же... Всегда — одно и то же...
Душа — стремится к Богу!
                тся в ад...
Все — в этом — мы меж собою схожи...
Кто в этом  пароксизме виноват?

Слепо-глухие, не желаем видеть
И слышать Истину, которая — и в нас!
И проще — не любить нам, ненавидеть...
На все на это Вседержитель Спас
Взирает с откровенной грустью...
Терпению Его — пределов нет!
И — хорошо, что, иногда, и в наших
                чувствах   
Взор этот оставляет светлый след.