Я исправлюсь

Нина Вдовина
Я делами занялась.
И немного отвлеклась.
Забыла про то, что обещала.
И ответ не написала.

Ждали от меня ответ.
А меня в инете нет.
Обещаю, что зайду.
И ответ вам напишу.

Много дел, но я исправлюсь.
И наверное вам понравлюсь.
Буду сразу отвечать.
До новых встреч опять.