пьяные мыслишки

Васята
Говорят, Бог умер. как так то? Не мог мой Бог умереть!
верить!
после последней надежды петровны, скончавшейся неделю назад
останется только верить
а иначе как? а иначе где?
ночевать одному?
танцевать в темноте?
перестать быть собой? умереть?
ох тыж ж мой костылик тонкий
костылик мой кривой)
помоги опереться
как быстро то земля кружится...
а нам то уже все!
нам то уже за сорок
я серпа раньше не понимал
молод был да удал)
и вот жрем что попало
спим на грязных простынях и
женщин видим только в интернете
(что ж спасибо хоть за это)
нам без войны и революций только что и
писать
пить
дрочить
кто бы мне такое рассказал в 18 моих
огненных ярких
рассмеялся бы звонко
подожди мой родной, не спеши
просмотреть
Ева не уникальная
каждому был
предложен
плод смокв
кто откусил
а кто не смог))