Сыну

Ирэн Можаева
Ты сядь спокойно и послушай,
Хочу в тебя вложить я душу.
Побольше знаний и умений передать,
Тебе пока что "это"не понять.

Я попытаюсь объяснить,
Тебе ведь долго ещё жить.
Я расскажу тебе про всё,
Что спросишь ты меня ещё.

Ведь материнская забота так важна,
И в жизни твоей очень как нужна.
Хочу, чтоб вырос настоящий ты мужчина,
И чтобы я как мать гордилась бы за сына!