Можешь вычеркнуть и забыть

Пиковая Дама 3
Можешь вычеркнуть и забыть,
И не вспомнить ни разу даже.
Пусть забудут твои сады,
Кто для них был когда-то важен.

Пусть забудут твои глаза,
Кто купался в озерах синих.
Пусть забудет моя слеза,
Кто дарил мне и летом иней.

Брызги волн пусть забудут нас,
Где купались в знойное лето.
И забудь этот день и час,
Где тебя одарила светом.

Светом самых горячих слов,
Самых ласковых и наивных.
Пусть сюжет самых сладких снов
Помнят лишь печальные ивы.