Белый Лебедь наверху

Андрей Барышев
На Патриарших прудах
Не осталось лебедей!
Там нет даже голубей,
только - целая куча
злых, обиженных чем-то людей
Ну и кушающих мороженьки ****ей...
Причём слово "****и" - не ругательное для меня, а существенное!
Мы ведь тут стихи пишем в тетради и оставляем в душе место
Для всех их! Лебедей и ****ей
И даже для серых, вонючих голубей...

Мне опять скажут:
- Ну ты чё, Андрей?!
Не надо сравнивать ****ей и лебедей!
Да что толку говорить, когда так много статей
Про нитку и Иголку? И про сомнительные Идеи...