Ах, руки губы...

Валерий Гурков
Ах, руки губы - все подряд сновали всюду словно яд
и отравляли тело душу истомой нежною в ночи...
То время возвратить назад и я, конечно, был бы рад,
но только слишком громко при встрече новой не кричи...