Не оглянись!

Фроузен Черри
Закрыты наглухо засовы,
В бездонный омут брошен ключ.
Упали сладкие оковы,
Без сожаленья сломан луч.

Остатки лунного варенья
Пролиты в спешке на тропу.
Отверженная тень сомненья
Горит на взорванном мосту.

Не оглянись на старый замок,
Узлом стяни обрывки чувств!
"Как больно жить без сердца, мама!"-
Срывалось в ночь с дрожащих уст.

     2.00   7.08.2019