Молодость 02. 12. 1997г. , 31. 05. 2018г

Энрике Батисто
1 Грязные стены, обшарпанный пол,
Снова веселье, праздничный стол,
Пьяные крики, девичий смех,
Как я устал от этих потех.
Смысла не вижу петь о другом,
Боль заливаю сладким вином,
Поверьте, не легче от этого мне,
Я жизнь оставляю в этом вине.

ПРИПЕВ
А молодость терпела, но больше не прощает,
И надо что-то делать пока душа мечтает,
Пока еще есть силы и в голове есть мысли,
Попробуй что-то сделать хорошего ты в жизни!

2 Руки трясутся, трясётся душа,
Кто-то вдруг скажет, что жизнь хороша,
Ты в это поверишь и снова нальешь,
Жизнь по частям, как долги раздаешь.
Ты сам выбираешь, дорогу судьбы,
И нет виноватых, виновен лишь ты,
Подумай опомнись, не поздно пока,
Взлететь над землею, за облака.

ПРИПЕВ

3 За то, что родился, за то, что живёшь,
За то, что неверной дорогой идёшь,
А где та дорога, не знаю я сам,
Но рвётся душа моя к небесам. 
А годы уходят оставив взамен,
Пустые бутылки и холод от стен,
Пустые копилки, пустые сердца,
И нервную дрожь на лице без конца.