Земной поклон, всем Вам...

Ших Валерий
Земной поклон, всем Вам! Храни Вас Боже!
Пусть обойдут Вас горе и беда.
Всем добрым людям и не добрым тоже,
Произношу от сердца те слова!
Тепла, любви, надежды, веры, счастья
Чтоб без греха и жили без злобЫ.
Во всех делах, чтоб Божие участие,
И чтоб у Вас сбывались все мечты.
Погожих дней по жизненной дороге,
Пути простого, сложного, как знать?!
Но, чтобы всё-всегда, по доброй воли,
Лишь только так наступит благодать!
Здоровья каждому, живите лет по двести,
Живите триста, этого не жаль!
Несите смех,  да, чтобы честь по чести
И улыбайтесь, прочь гоня печаль.
Хранить нас Всех, на то-Господня воля.
А, помогать ему-наш долг святой.
Пусть незавидна где-то наша доля,
Но только снится нам земной покой.
Такой наш мир! И тесен и свободен,
Где солнце жжёт, а где мороз трещит.
Но человек на многое способен,
И он везде достойно должен жить!