Жизнь

Ирэн Можаева
Родителей с детьми не выбирают,
Соседей тоже, знаю, так бывает.
У каждого из нас своя дорога,
Всем предначертана своя судьба,
Вы не судите слишком строго,
За каждого и всех своя мольба.

Порой, тая в себе обиды,
И близким не сказав про них,
И мы все портим снова виды,
Забыв про близких и родных.

Ведь в нашей жизни дОрог каждый миг,
И нужно нам уметь его ловить,
А кто в этой жизни чего-то достиг,
Тот больше умеет её ценить!