Не думай 25. 10. 1997

Энрике Батисто
1Мы гуляли с тобой было темно,
Куда мы идём сейчас нам всё равно,
Только холодный октябрь не даст нам уснуть,
Только прошу тебя со мною ты будь.

ПРИПЕВ:
Но только не думай ничего обо мне,
Но только не думай ничего,
Но только не думай ничего обо мне,
Но только не думай ничего.

2Ты говоришь, что поздно, пора домой,
А я хочу провести эту ночь с тобой,
Ты говоришь каждый раз что надо идти,
А я отвечаю тебе чуть-чуть подожди.

ПРИПЕВ

3И вот проклятая дверь сморит на нас,
Сейчас ты уйдёшь от меня, покинешь, сейчас,
Я говорю несколько слов не впопад,
Вижу, как прежде, твой доверчивый взгляд.