Новый год 04. 10. 1997

Энрике Батисто
1Эта ночь чарует нас,
Бьют часы двенадцать раз,
И шампанское игристое шипит,
Запах ели и конфет,
И гирлянд весёлый свет,
В эту ночь поверь никто не спит.

ПРИПЕВ
Новый год, новый год,
Радостный смех,
Новый год, новый год,
Праздник для всех.

2Ты желанье загадай,
О плохом не вспоминай,
Грусть прогонит фейерверк огней,
Приходите к нам друзья,
В день последний декабря,
Поделитесь радостью своей.

ПРИПЕВ

3Если тошно на душе,
И надежды нет уже,
Не печалься и не унывай,
Всё изменится поверь,
Ты откроешь счастья дверь,
И любовь свою ты не скрывай.

ПРИПЕВ

4Мы желаем всем добра,
Смейся громче детвора,
Веселись, гуляй и пой народ,
Этот праздник лучше всех,
Принесёт он нам успех,
Ведь не зря он назван Новый Год!