Вновь у тебя - другая

Мария Циммерманн
Вновь  у  тебя  - другая  , уже который   раз ,
Привычка или  надобность , живёшь  - даже , гордясь !
Не паришься  над совестью ,  зовёшься  - мужиком ,
А   я  тебя  любила   - невинным    пареньком!

Что  не случилось в жизни,  об этом - знает Бог ,
Вновь у  тебя  - другая , неважно  , как завлёк !
Любовь - всегда  однажды  , ошиблась  , понимаю ,
Я так    тебя  любила , что   нынче  - презираю!

На  вечность  загадала  когда -то  я  тебя ,
Да , мужиков  - немало  , но выбрала   душа  -
На грех ,  тебя  , неверного , что вспомнить , как удар,
Я так    тебя  любила  , безбожный  экземпляр !

Священная   любовь  -  код   в сердце  человека ,
Вновь у тебя  другая ,    бесславная  потеха!
Отличный  парень был ,   стал пошлым Казановой ,
Когда себе , ты,  изменил , что стал на старость -непутёвым!

                Мария Циммерманн ,
                07.08.2019