бумажный кораблик

Юрий Бегунов
Где ты где ты везение
Где удача и радость
Лишь во взгляде презрение
Одиночество-гадость
Паруса не раскрыты
Ветер рвёт их на части
Все запреты забыты
У судьбы мы во власти
Всё пустое и гадко
Всё напрастно наверно
Положение шатко
Состояние скверно
Только мы не робеем
И не бросили вёсел
Никого не жалеем
Не боимся не просим
Что случилось не важно
Что случится не знаем
Наш кораблик бумажный
Как умеем спасаем
Что бы нам ни писали
Пустозвоны-злодеи
О любви мы мечтали
И любили сильнее
Плыть куда неизвестно
Делать что непонятно
Только есть одно место
Где всегда нам приятно
Где нет злости и фальши
Только радость и вера
Что бы нибыло  дальше
Не хочу быть примером
Сам с собою я в ссоре
Одурманенный будто
Здравствуй Чёрное море
Здравствуй новое утро