Ну что ж мой друг, а мир то неизменен

Наталья Федулкина
Ну что ж мой друг, а мир то неизменен -
И обретают те, кто верно ждут.
И если ты мечте своей бескрайне верен,
То в исполнении желания тебя найдут.