Кусочек счастья

Игорь Никишкин
Как хочется мне!
Голову уронить тебе на колени!
И лежа болтать обо всем!
Слушать как день твой прошел!
Играя локанами твоими темными!
Скручивать их в колечки!
И делая это вновь и вновь!
Смотреть на тебя!
Снизу вверх!
Любуясь тобой!
Каждый раз как будто!
В первые вижу тебя!
И тихо украдкой вздохну!
Про шепчу!
Вот оно счастье!
Встану и тебя обниму!
Зароюсь в твоих волосах!
Ты моя!Ты рядом!
Мы вместе!С тобой на всегда!