Тоска 02. 11. 1997

Энрике Батисто
1Вечер пришёл, стало темно,
Этой тоски я не стерплю,
С мыслей сбиваюсь, но знаю одно,
Только тебя одну я люблю.

ПРИПЕВ:
Но ты далеко от меня в этот час,
И образ твой растворился в этой тьме,
А как я люблю глубину твоих глаз,
Готов я это сказать, только тебе.

2Ветер бродяга душу согрей,
Сердце устало нет больше сил,
Хочу я увидеть, тебя поскорей,
Знай никого я так не любил.

ПРИПЕВ

3Чувством живу только одним,
Оно мне приносит тепло и покой,
Хочу прикоснуться к губам я твоим,
Но не могу, ведь ты не со мной.