И бутылка рома

Элнаэль Котин11
И бутылка рома.

Давно уже так не смеялся,
Читая здесь стихофигню,
Про формы штанов и про
Яйца нескромного профиля ню,

Скажу я Вам честно, не скрою
Я рифмы своей невпопад, штанинам
Такого покроя не всякой поэт будет рад.
Однако вот смог Маяковский, так он и другое

Всё смог, но искренне рад невпопаду
Пожалуй индусский лишь йог, когда
Он промажет по камню, куда причин/дал
Положил, а если поэт не промажет, то лучше б

На свете не жил, не надо навязывать
Сирым системы ку-ку-ординат, так пусть
Же поэт-краснопопец хотя бы и малому рад,
Не надо давать ему брома, а лучше бутылочку рома !

Элнаэль Котин11   07.08.2019 18:31   •   Заявить о