Я НЕ СПЛЮ 05. 08. 1997

Энрике Батисто
1Потерял я сон, потерял покой,
Всё я потерял, не знаю что со мной,
Говорят, влюблён, это значит болен,
В голове туман, над собою я не волен

ПРИПЕВ
Я не сплю, всю ночь не сплю,
Потому что я люблю.

2Прилетел амур, надо мною вился,
Не понял я его, только удивился,
Кто-то там идёт, не вижу я лица,
Да ведь то она, моя бессонница.